Drucken

TSV-Mädels bei den Stadtschulmeisterschaften

Auch in diesem Jahr begleiteten die Trainer Lisa Apfel und Julian Zimprich unsere Turnerinnen der Albert-Schweitzer-Schule zu den Stadtschulmeisterschaften Gerätturnen. In der Sporthalle der IGH standen turnerische Übungen zu Kraft, Beweglichkeit und Schnelligkeit auf dem Wettkampfprogramm.

Adelina Schlegel und Nisha Engelhardt gewannen mit ihrer Mannschaft der ersten Klasse die Bronzemedaille und Adelina durfte sich in der Einzelwertung ebenfalls über den 3. Platz freuen. Auch in der zweiten Klasse erreichte die ASS-Mannschaft mit Lena-Sophie Heißler und Lena Pfeil den 3. Platz. In der Einzelwertung schaffte es auch hier Lena Pfeil auf den dritten Platz und durfte sich eine weitere Medaille überstreifen.

In der Klassenstufe 4 erturnte Martha Nodehi die Maximalpunktzahl von 30 Punkten, musste sich Platz 1 jedoch mit 3 weiteren Schülerinnen teilen, die ebenfalls mit voller Punktzahl gewertet wurden.

Helena Golly / 4 / 33.

Über die Ergebnisse unserer weiteren Turnerinnen Mia Schulz (Kurpfalzschule / 3 / 1. Platz) und Daisy Pullens (Fröbelschule / 4 / 11. Platz) freuen wir uns sehr.

SSM 2015Mia  SSM 2015Daisy
Mia Schulz (l.) auf dem Siegertreppchen und Daisy Pullens (r.) bei der Bekanntgabe der Ergebnisse

Auch Nisha Engelhardt, die aktuell bei der KTG Heidelberg turnt, absovierte einen super Wettkampf und konnte sich mit 26 Punkten den Stadtschulmeisertitel der 1. Klasse sichern.