Allgemeines Hygienekonzept  &  Gesundheitsfragebogen

ab dem 28. September starten wieder alle Turngruppen mit dem Regelbetrieb.

Beim ersten Besuch der Turnstunde muss der Gesundheitsfragebogen ausgefüllt und unterschrieben mitgebracht werden.

Das Hygienekonzept von der Turnabteilung muss von allen Teilnehmern gelesen und akzeptiert werden.

Gesundheitsfragebogen und Hygienekonzept stehen oben auf unserer Homepage zum Download bereit.

Schnupperstunden für neue Turnfreunde sind nur nach vorheriger Anmeldung beim jeweiligen Übungsleiter und mit Gesundheitsfragebogen möglich.

Übungsstunden ohne Anmeldung:
•    Jungenturnen montags 18-20 Uhr                         startet am 28.09.
•    Tanzmäuse dienstags 16.30-17.30 Uhr                 startet am 29.09.
•    Tanzminis dienstags 17.30-18.30 Uhr                    startet am 29.09.
•    Mädchenturnen freitags 16-18 Uhr & 18-20 Uhr    startet am 02.10.

Übungsstunden mit Anmeldung:
•    Kinderturnen 1 mittwochs 16.30-17.15 Uhr            startet am 30.09. (Jahrgang 2016/2017)
•    Kinderturnen 2 mittwochs 17.30-18.30 Uhr            startet am 30.09. (aktuell keine freien Plätze mehr)

per eMail an Kitu@tsv-pfaffengrund-turnen.de mit
- Vorname, Name, Geburtsdatum des Kindes
- Vorname, Name, Anschrift, Handynummer, eMail-Adresse der Eltern

Infos zur Windelbande (Eltern-Kind-Turnen) gibt es hier.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte per Mail an den Abteilungsleiter Julian Zimprich

Black & White Faschingsparty

IMG 20170220 WA0027Kunterbuntes Treiben mal anders! Das diesjährige Motto der Faschingsparty der TSV-Turnerinnen lautete Black & White! Rund 40 Turnmädels feierten begeistert mit ihren Übungsleitern die fünfte Jahreszeit. Nach der Kostümschau zeigten die Kinder ihre künstlerischen Qualitäten bei einem Filzstiftspiel. Im Anschluss an ein schwarz/weiß Fangspiel galt es noch einen Schneeflocken-Parcours zu durchlaufen. Rhythmische Bewegungen zeigten die Kinder dann beim Tanzen auf die Musik von „Men in Black“. Natürlich durfte neben den vielfältigen Spielen auch das passende Naschkatzen-Buffet nicht fehlen. In diesem Jahr getreu dem Motto mit weißen Mäusen, Schokoküssen, Popcorn, Krabbenchips und vielen weiteren schwarz-weißen Leckereien.

Wir Übungsleiter hoffen, dass es Euch Spaß gemacht hat und bedanken uns bei Susanne Koch für die tatkräftige Unterstützung!

IMG 20170220 WA0033

IMG 20170220 WA0005