Wir haben die Silbermedaille gewonnen!

Am zweiten Juliwochenende fand der große Final-Wettkampf der Schülerinnen C-Liga in Leimen statt. Mit dem zweiten Platz aus der Vorrunde im Gepäck machten sich die Mädel samt Trainerteam und Fans auf in die Georg-Koch-Halle. Leider musste das Team verletzungsbedingt auf Marielle und Leni verzichten, was den Traum von der Goldmedaille bereits vor dem Wettkampf platzen ließ. Nun galt es mit den verbleibenden 6 Turnerinnen den zweiten Platz zu sicher und die immer stärker werdende Konkurrenz aus Eberbach und Leimen hinter sich zu lassen.

Für Arbesa, Lilly und Fenya, die dieses Jahr ihre erste Wettkampfrunde für den TSV turnen, war es gleichzeitig der erste Vierkampf. Das heißt sie „durften“ an allen vier Geräten turnen. Und die drei machten dies sehr erfolgreich und zeigten sehr schöne Übungen! Für die Trainer ein schönes Gefühl, dass die im Training erzielten Fortschritte auch im Wettkampf umgesetzt werden konnten. Unsere „alten Hasen“ Emely, Mara und Clara konnten dagegen mit ihrer Routine punkten und sorgten mit sauberer Ausführung für gute Wertungen der Kampfgerichte.

Eine tolle Mannschaftsleistung, die am Ende eines langen und heißen Wettkampftages mit dem 2. Platz und der Silbermedaille belohnt wurde. Entsprechend strahlten Emely, Fenya, Clara-Marie, Lilly, Marielle, Arbesa, Mara sie vom Treppchen und posierten mit ihren Trainern Lisa, Johanna und Julian am Balken.

IMG 20170710 WA0014

Unsere Glückwünsche richten wir an die Turnerinnen der SG Nußloch, die dieses Jahr verdient den Titel gewonnen haben und ein Dankeschön an das Team der KuSG Leimen, die das Beste aus ihrer Halle herausgeholt haben, um den Mannschaften und Fans einen würdiges Finale zu bieten.

IMG 20170710 WA0012