Winterlicher Sommertagszug

Es war wohl einer der kältesten Sommertagszüge, die der Pfaffenrund je erlebt hatte. Bei kühlen Temperaturen und einem heftigen Graupelschauer waren nur sehr wenige wetterbeständige Kinder mit ihren Vereinsgruppen oder Schulklassen unterwegs. Doch auch in diesem Jahr ließen sich die Turnkinder nicht vom Wetter abhalten, begleiteten den Winter auf seinem letzten Gang und freuten sich über die Spielstationen, die auf dem Parkplatz vor dem Gesellschaftshaus für sie aufgebaut wurden.

kDSCN1665 kDSCN1669

kDSCN1666 kDSCN1678